Среда, 13.11.2024, 10:42
                          ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения 新しい記事 · Участники メンバー · Мой профиль マイプロフィール · Поиск 検索 · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите с выбором ветки!
kaputovets Дата: Среда, 14.03.2012, 22:56 | Сообщение # 1
Начальник ОВК
Группа グループ: Ветеран IJN
Сообщений 投稿: 172
Статус: Offline
Сегодня приобрел команду немцев на бб4! Кэп 42 лвл. скоро уже выбирать, какую ветку качать до бб4. излазил весь офсайт, куча бесполезной информации. Но вывел для себя что все же лучше качать проекты, но между тем хочу походить на легендарном Бисмарке!
P.S. Не ругайте меня за флуд, просто хочу услышать мнение нормальных водил бб, благо в нашем флоте их море разливанное, а то слушать этих нубов с офсайта не хочется, уж извените, если кого то задел.
Заранее всем спасибо!!! smile

Контрразведка не дремлет!

загрузка наград ...

AndrewK Дата: Среда, 14.03.2012, 23:20 | Сообщение # 2
Зам. ком. эск. Hokkai
Группа グループ: Командование
Сообщений 投稿: 881
kaputovets, линейка проектов считается более дамажная, бисмарков-рейнжевая.

Глупый самурай забыл наточить меч и вместо харакири 3 часа ковырялся в пупке

загрузка наград ...

kaputovets Дата: Среда, 14.03.2012, 23:29 | Сообщение # 3
Начальник ОВК
А по ощущениям? хочется услышать впечатления. Но за этот комментарий тоже большое спасибо, все складывается в единое мнение smile smile

загрузка наград ...

serwus_spqr Дата: Среда, 14.03.2012, 23:58 | Сообщение # 4
Ком. Эск. S.P.Q.R.
Группа グループ: Пользователи
Сообщений 投稿: 189
качал по ветке бисмарка но до 39 дошёл на мольтке!думаю на бисмарке будет хорошо на 120лвл,но как говорится везде свои плюсы и минусы тут не прогадаешь качай чего больше хочется!

загрузка наград ...

54321 Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:06 | Сообщение # 5
Дайсё
Сообщений 投稿: 295
мне бисмарк очень даже понравился)
загрузка наград ...

4812 Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:52 | Сообщение # 6
Командующий эскадрой Kaiten
Группа グループ: Ком.эскадр
Сообщений 投稿: 94
Проходил обе ветки,бисмарк понравился больше. Гайд zero по нем линкорам был в закладках-загляни.
загрузка наград ...

lipetsk1987 Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:37 | Сообщение # 7
Итиса
Сообщений 投稿: 61
если ганы норм и сап немертвый,иди по проектам,я по нему шел,о2 воощбе порадует,очень сбалансированный кораблик,но не пожелей 150рублей,купи Дорю,и все у тебя получится!!!

Где армия зависит от народа, там рано или поздно оказывается,
что правительство зависит от армии.
Антуан Ривароль

загрузка наград ...

steelhead Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:02 | Сообщение # 8
Матрос
Группа グループ: Пользователи
Сообщений 投稿: 84
Играл и на Бисмарке и на Проекте О-II. Проект на мой взгляд интереснее. Более узкий корпус , по сравнению с Бисмарком на 1 ствол ГК больше. Есть вариант без задней башни с бронёй, и вариант почти без брони(броня 0.2 борт и совсем немного булок). Почти без брони получается быстроходный кораблик для "раша". За счёт быстрого сближения и низкого градуса орудий, со средней и близкой дистанции чаще попадает в плохобронированный борт кораблей, нанося больший урон. Как вариант можешь прокачать себе Бисмарк, а потом купить премиум O-II и катать на нём кэпа с Бисмарка, для разнообразия. Удачи в сражениях)).

Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может в конце концов стать причиной тайфуна, на другом конце света.
(Теория хаоса)

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал steelhead - Четверг, 15.03.2012, 12:08

kaputovets Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:33 | Сообщение # 9
Начальник ОВК
Спасибо всем большое! Очень интересно! Наверное, пойду по проектам, ну а потом можно будет и Бисмарк вкачать,
как ни как корабль легенда. biggrin

загрузка наград ...

HornetSan Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:05 | Сообщение # 10
Адмирал флота IJN
Сообщений 投稿: 328
Попробую высказать и свое мнение. Оно будет несколько однобоко, так как качал немцев по одной ветке - ветке проектов. Проекты - изумительные корабли, доставившие массу приятных ощущений. Бисмарк да - корабль легенда. В целом тоже очень даже ничего. Отсюда вытекает такой совет. Сначала качайся по ветке проектов. (особенно интересен проект П - мега ПВО шип не чета Мольтке), а потом, не откладывая в долгий ящик, прокачайся до Бисмарка. Подтянешь саппорт, потеряешь немного времени на вторую ветку, НО!!!!! Не будешь мучатся с разгоном 44-ки, да и 39-ка будет не с 400 СД, как у тех, кто ходит по 1 ветке.

У моряка есть три пути: один - разумный; второй - славный; третий, вообще - гвардейский :-D
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал HornetSan - Четверг, 15.03.2012, 13:06

AndrewK Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:41 | Сообщение # 11
Зам. ком. эск. Hokkai
Сообщений 投稿: 881
Quote (HornetSan)
да и 39-ка будет не с 400 СД

фух, а то я уж в растерянности по поводу СД на 39ке, думал у меня что-то не так))

Глупый самурай забыл наточить меч и вместо харакири 3 часа ковырялся в пупке

загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Командование Ком.эскадр Ветераны IJN Пользователи
Хостинг от uCoz