Среда, 13.11.2024, 10:37
                          ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения 新しい記事 · Участники メンバー · Мой профиль マイプロフィール · Поиск 検索 · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролл спецов без према
Edward75 Дата: Четверг, 29.03.2012, 03:16 | Сообщение # 1
Ниса
Группа グループ: Ветеран IJN
Сообщений 投稿: 57
Статус: Offline
Поделитесь как у вас идет ролл спецов? (только те кто играет без према).
У меня максимум один матрос имеет 118 спецов, остальных довожу до 110 с бАльшим трудом и дальше роллить прекращаю, напрасное убиение ветов...
Может у вас получше с этим делом?

Цветут сегодня, потом опадают;
жизнь подобна хрупким цветам —
можно ли ждать, что они будут цвести вечно?

загрузка наград ...

Bollo_1 Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:48 | Сообщение # 2
Ниса
Группа グループ: Пользователи
Сообщений 投稿: 123
я на франках наролил максимум 30-40 спецов(без према) (лвл был 50-60),не покупая ветов, и не знаю что теперь делать с таким саппортом(( больше не ролится angry
загрузка наград ...

Edward75 Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:28 | Сообщение # 3
Ниса
есть мнения что лучше ролить при стечении положительных моментов: вы выиграли, выжили в бою, набили хороший дамаг, ваш матрос в этот момент получил новый лвл, нет штрафа за попадания по союзному кораблю. Ну конечно еще все знают, что ролл идет лучше чем меньше лвл матроса, чем он выше тем труднее...
Раньше ролл матросов был 1 раз при нажатии клавиши, потом там изменили и стало можно выбирать количество ролла за раз, у меня есть предположения на опыте, что лучше делать за 1 раз двойной ролл (Но не больше), потом не советую, просто убьете бездарно ветов с шансом 0,01%

загрузка наград ...

steelhead Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:27 | Сообщение # 4
Матрос
Группа グループ: Пользователи
Сообщений 投稿: 84
Quote (Edward75)
есть мнения что лучше ролить при стечении положительных моментов: вы выиграли, выжили в бою, набили хороший дамаг, ваш матрос в этот момент получил новый лвл, нет штрафа за попадания по союзному кораблю. Ну конечно еще все знают, что ролл идет лучше чем меньше лвл матроса, чем он выше тем труднее...
Раньше ролл матросов был 1 раз при нажатии клавиши, потом там изменили и стало можно выбирать количество ролла за раз, у меня есть предположения на опыте, что лучше делать за 1 раз двойной ролл (Но не больше), потом не советую, просто убьете бездарно ветов с шансом 0,01%

Ещё слышал что помимо хорошего дамага нужо делать криты противнику( немцы в этом плане пролетают). Интересно, а как быть чисто файтовому ав? Вообще помоему самый лучший способ это ролить именно на низких уровнях матросов(кто из новичков об этом думает?). Если есть возможность, зарядить матросу 100 ветов, и с первого лёгкого крейсера постоянно юзать пво( у япов я не нашёл нормально лёгкого крейсера для пво аналога эмдена, тут в помощь другая нация если она есть). Только с ростом экипажа не менять корабли чтоб матросы получали задержку в получении следующего лвл, а чисто ветов. И больше чем 30-40 ветов за раз не сливать. Уровня до 60-80 мне кажется большинство заспецовывает своих матросов. Не претендую на истину, просто делюсь наблюдениями.

Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может в конце концов стать причиной тайфуна, на другом конце света.
(Теория хаоса)

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал steelhead - Четверг, 29.03.2012, 13:45

Edward75 Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:51 | Сообщение # 5
Ниса
дамаг имеется ввиду не только настрел по кораблям, но и по самолетам (для авиков)

загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Командование Ком.эскадр Ветераны IJN Пользователи
Хостинг от uCoz