Суббота, 21.12.2024, 07:55
                          ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения 新しい記事 · Участники メンバー · Мой профиль マイプロフィール · Поиск 検索 · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КЛАН IJN в танках
captmorgan Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:05 | Сообщение # 1
командующий эскадры Основа
Группа グループ: Ком.эскадр
Сообщений 投稿: 237
Статус: Offline
Всем привет !

Народ, проект закроется 30 апреля. Мы, с многими из Вас, были вместе очень долгое время. Как-то сроднились что-ли.
Поэтому, мое предложение : все желающие могут вступить в клан. Бабла здесь для прокачки надо вкладывать намного
меньше. Но, не в этом дело. Надо сохранить наш САМУРАЙСКИЙ ДУХ !!!
На КОМе играть, честно говоря, ломает - начинать опять кач с фрегата, а в перспективе - через год он тоже почит в бозе.
Как по мне, смысла не вижу. В танках командная игра, сродни игре на чемпе в Нэвике, где от каждого зависит победа команды.
Играет Рота - 15 человек. Поэтому, мы, при хорошем раскладе можем иметь 2-3 роты. 2-раза в неделю ( как во флоте) проводить тренировки, а там,,,
Не буду загадывать вперед, время покажет. Но, ЭТО ТОЖЕ КОМАНДНАЯ ИГРА.  Нам, с нашим флотским прошлым, не привыкать.
Я, никого не агитирую. Просто, трудно с Вами расставаться.
Друзей потерять легко - очень тяжело приобрести новых !!!

К информации. Я создал канал в РК. IJN FETA ID: 5178779 ( FETA - Дальневосточная танковая армия - Far East Tank Army)
Каждый вечер буду на связи, дам доступ всем кто желает остаться в нашей дружной семье !

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, КТО УЙДЕТ В ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ ЖЕЛАЮ ДОБРА, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ !!! УДАЧИ !!!Прошу прощения у всех кого, когда-то обидел !!!

Ваш, CaptMorgam ( он же Deribas01)

ББ6 - Амаги, Королева Виктория, Шарлемань, Кайзер, Небраска, Проект-24, Проект UP41

COM : Проект UP41, Кайзер. Вика

Respect yourself and others will respect you !!!

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал captmorgan - Четверг, 04.04.2013, 00:12

Alexandero Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:16 | Сообщение # 2
Ниса
Группа グループ: Ветеран IJN
Сообщений 投稿: 38
Да уж, печально. Не знаю еще, будет ли желание у меня играть в танки, я больше морскую тему люблю. Жалко расставаться со всеми - за 2 года с небольшим моего пребывания во флоте действительно все софлотовцы стали частью моей жизни что-ли. CaptMorgam, твою идею по параду поддерживаю, только давайте вечерком, часов в 21-22. У меня в порту первый бб6 - Проект 24 стоит, так и не вышел на нем ни разу в бой, не успел саппорт докачать, поэтому буду очень признателен, если кто даст 4 затычки СССР 115+, хоть на парад выйду на нем((((.
загрузка наград ...

Luth1973 Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:41 | Сообщение # 3
зам. командира эскадры Основа
Сообщений 投稿: 259
Мне как то тоже морская тема ближе. Ко дну пойду вместе с нэвиком, а там видно будет. Надо будет у колег попробовать на тракторе проехать, чтобы определится. А новый канал рк настрою, что бы связь не терять.))

У солдата взять нечего, отсюда искренность отношений!
загрузка наград ...

GruppenFurer Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:50 | Сообщение # 4
Тёсё
Группа グループ: Командование
Сообщений 投稿: 1045
Alexandero, без вопросов) 120 сапп подарю)

Keyboard not found, press any key to continue...

загрузка наград ...

Alexandero Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:01 | Сообщение # 5
Ниса
Сообщений 投稿: 38
Ну спасибо, Ваня. Я всегда знал, что ты настоящий друг)))).
загрузка наград ...

Edward75 Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:58 | Сообщение # 6
Ниса
Сообщений 投稿: 57
Переходите На COM! 24-часа онлайн игроков, залы заполняются быстро. Постоянно эвенты, куча плюшек. Скучно не будет. Вроде как исправили вылеты, больше не выкидывает. Есть дружный РА флот, будет рад принять в свои ряды! Можно свою эскадру IJN замутить, могу с начальством обговорить... Welcom! Жалко что РУ умер...
Кто не хочет качаться с нуля, есть флотские акки прокаченные, возможно попросить и взять в постоянное пользование... Хотя сейчас может уже и не осталось, народ хлынул на COM... Хотя если и есть, то тоже сразу не дадут, надо поиграть, показать себя а там может и что будет...

Цветут сегодня, потом опадают;
жизнь подобна хрупким цветам —
можно ли ждать, что они будут цвести вечно?

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Edward75 - Пятница, 05.04.2013, 00:56

captmorgan Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:29 | Сообщение # 7
командующий эскадры Основа
Сообщений 投稿: 237
EDWARD75 ! Я у вас на форуме зарегился, ник тот-же, правда заявку еще не подавал. ( Рановато, еще нет даже 12-го лвл).

ББ6 - Амаги, Королева Виктория, Шарлемань, Кайзер, Небраска, Проект-24, Проект UP41

COM : Проект UP41, Кайзер. Вика

Respect yourself and others will respect you !!!

загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Командование Ком.эскадр Ветераны IJN Пользователи
Хостинг от uCoz