Суббота, 21.12.2024, 08:17
                          ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения 新しい記事 · Участники メンバー · Мой профиль マイプロフィール · Поиск 検索 · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мир,Дружба,Жвачка
LordSpawn Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:08 | Сообщение # 1
Ком.Эск. СоИФ
Группа グループ: Пользователи
Сообщений 投稿: 134
Статус: Offline
Как вы уже знаете сегодня был Эвент "Волчья Стая"!
И у нас было 2 команды! Первая под командованием_ 44voinov44 , и вторая команда, под командованием LordSpawn!
Не знаю как развивались события у первой команды, но как сам признаёт Войнов, у них не было командной игры!
Ну а теперь самое интересное!
Так что такое команда и что значит она для вас, я постарался выбрать наиболее подходящий для этого слова значение и толкование!
Команда - Спортивный коллектив (обычно во главе с капитаном)
Команда - Группа связанных чем-нибудь людей, чье-нибудь окружение

Так вот идём дальше.И так начинаем первый бой с ссср, все на взводе, но каждый думает отдельно.В итоге мы получаем 1 потопленную пл со стороны ссср и 5 потопленых пл со стороны IJN!И тут нас подвела Сплочённость, так как мы играли не как команда, а как 1 боевая единица, а так играть нельзя.
Дубль номер Два!!!Ну тут мы уже по шушукавшийся приняли план действий, и начали действовать, в итоге мы разгромили ссср 1 к 3, и тут пошёл фарш, вышедшая на нас пл с могла не только потопить наши 2 пл , ну и перевесить чашу весов в пользу ссср! И тут я отдаю честь нашему смелому Пл-воду Lex76.Он Смог таки одолеть пл противника и одержать победу, и привести нас к победе.Хочу заметить что 2 бой мы ещё играли как 1 боевая единица!И 3 с координированный бой дал свои плоды, мы не только надрали противнику зад, но и доказали что командная игра, и точно поставленные задачи приносят успех в боевых подвигах Нашего с вами Флота,Флота IJN!
И ещё раз хочу выразить Своё Восхищение игрой Лекса76!Спасибо Тебе Лекс, Еслиб не твоя смелая игры, я бы этот пост не написал))
Фух)))
Спасибо Ребят что смогли сыграть Командой!!!

Я уверен в живых, я уверен в себе.
Я за честь и присягу спокоен.
Я спешу в лобовую навстречу судьбе -
Флота IJN праведный воин!

Я всегда прав!
Даже когда я не прав, я прав!

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал LordSpawn - Суббота, 27.11.2010, 23:09

storm63rus Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:19 | Сообщение # 2
Санса
Группа グループ: Заблокированные
Сообщений 投稿: 7