Фото 2ой мировой.
|
|
navdir |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
Дипломат флота
Группа グループ: Ветеран IJN
Сообщений 投稿: 152
|
http://zagony.ru/2010....to.html
Три ипостаси небо,земля,вода и человек жизнь бесконечна....
загрузка наград ...
|
|
| |
mirrix |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:36 | Сообщение # 2 |
Наёмник
Группа グループ: Командование
Сообщений 投稿: 295
|
Трофеи Японской Армии Брошенные британские M3, Бирма, 1942 г. Танки (5 шт.) служили в составе 4-й роты 14-го танкового полка и в ее составе принимали участие в боях в 1944 г. Бронетранспортеры "Брен-Кариер" захваченные в Малайе Один из нескольких захваченных после капитуляции Гонконга и служивших впоследствии в японской армии импровизированных британских броневиков на базе грузовика Форд-Т. На стенке кузова виден тактический знак. USS STEWART (DD-224) В марте 42г находился в доке в Сурабае, во время эвакуации базы было решено эсминец взорвать. Толи заряды не сработали толи есчё что но он достался японцам. После ремонта вошёл в строй как японский сторожевой корабль № 102. Пережил войну и вновь стал американским военным кораблём. Только вот имя ему не вернули оставили только номер DD 224, так как официально он считался погибшим и его имя присвоили новому эсминцу. 1. После японского авианалёта на Сурабаю 2. 1946г.
Первым делом Мы испортим самолеты! Ну, а девушек? А девушек потом. Я такой же осел, как и вы, сэр! (с) капитан Смоллетт Invalid user found! Replace and strike any key to change. (тайные мысли операционной системы)
загрузка наград ...
|
|
| |
mirrix |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:41 | Сообщение # 3 |
Наёмник
|
М3 Стюарт, захваченный на Филлипинах БА "Мармон - Херрингтон" Мк III фото из какого-то справочника Японская морская пехота с американским пулеметом Браунинг М3 Стюарт
Первым делом Мы испортим самолеты! Ну, а девушек? А девушек потом. Я такой же осел, как и вы, сэр! (с) капитан Смоллетт Invalid user found! Replace and strike any key to change. (тайные мысли операционной системы)
загрузка наград ...
|
|
| |
mirrix |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:45 | Сообщение # 4 |
Наёмник
|
Все теже Стюарты китайский танк "Виккерс" Мк.Е мод.B. Захваченный китайский "Виккерс" Японский унтер рядом с Pz.Kpfw.I Ausf.A. Японские солдаты рядом с захваченными китайскими Pz.Kpfw.I Ausf.A.
загрузка наград ...
|
|
| |
mirrix |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:51 | Сообщение # 5 |
Наёмник
|
Теже китайские Pz.Kpfw.I Ausf.A. Данное фото сделанно в 1945 г. в период боев индонезийских националистов (T.K.R.L. (Tentara Keamanan Rakjat - "Народные Силы Безопасности") с британскими и голандскими войсками. На фото переделанный британский БТР "Брен". К индонезийцам он попал, очевидно, с захваченных японских складов. Данная переделка состояла на вооружении Корпуса морской пехоты Императорского флота, о чем свидетельствует якорь на башенке. "Лафли" S15 (французский тягач). Голландские БТР "Braat" в Императорской армии
загрузка наград ...
|
|
| |
mirrix |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:55 | Сообщение # 6 |
Наёмник
|
Солдаты созданой японцами и союзной им Индонезийской Добровольческой армии (PETA) с трофейными голандскими винтовками Манлихера МЗ Стюарт Японские солдаты с американскими винтовками М1917 75мм горная пушка "Бофорс" обр. 1926г.
загрузка наград ...
|
|
| |
mirrix |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:00 | Сообщение # 7 |
Наёмник
|
М4 Шерман Карден-Лоид" М31 (Китай закупил около 30 этих плавающих танков, и часть была захвачена японской армией). Японские солдаты с британскими SMLE Группа японских солдат и танк "Чи-Ха" в захваченном Лошиа. Солдат на переднем плане вооружен трофейной британской винтовкой SMLE No1 Mk5. Рядом с захваченным БТ (забавно, что официально считается что эти танки в Китай не постовлялись)
загрузка наград ...
|
|
| |
mirrix |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:05 | Сообщение # 8 |
Наёмник
|
М3 Стюарт Т-26 использовавшийся как стационарная огневая точка. Китай 1944 год
загрузка наград ...
|
|
| |