Нагрудный значок корабля
|
|
mirrix |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
Наёмник
Группа グループ: Командование
Сообщений 投稿: 295
|
Господа офицеры на форуме введена новая "платная" услуга: "Нагрудный значок корабля". В сообщениях на форуме ниже вашего аватара и наград будет отображаться накрудный значок корабля, командиром которого вы являетесь. Ну вот как у меня. Для этого нужно перечислить в казну флота 100.000 кредитов и написать мне значок какого корабля вы хотите "носить". Если есть желание то можно повесить не один, а два значка. Корабли могут быть любые, любой нации.
Первым делом Мы испортим самолеты! Ну, а девушек? А девушек потом. Я такой же осел, как и вы, сэр! (с) капитан Смоллетт Invalid user found! Replace and strike any key to change. (тайные мысли операционной системы)
загрузка наград ...
|
|
| |
mazai |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:18 | Сообщение # 2 |
Нии
Группа グループ: Пользователи
Сообщений 投稿: 144
|
а можно первый месяц бесплатно,в качестве бетта тэста?
загрузка наград ...
|
|
| |
mirrix |
Дата: Среда, 08.09.2010, 08:15 | Сообщение # 3 |
Наёмник
|
Мазай, тебе как авианоснику должно быть стыдно Неужто 100к кредов такая офигенная сумма?))) Тем более что оплата разовая а не абонентская.
Первым делом Мы испортим самолеты! Ну, а девушек? А девушек потом. Я такой же осел, как и вы, сэр! (с) капитан Смоллетт Invalid user found! Replace and strike any key to change. (тайные мысли операционной системы)
загрузка наград ...
|
|
| |
mazai |
Дата: Среда, 08.09.2010, 12:42 | Сообщение # 4 |
Нии
|
ды это я для общего развития спросил. повесь мне де грасс креды перевёл уже
загрузка наград ...
|
|
| |
mirrix |
Дата: Среда, 08.09.2010, 15:46 | Сообщение # 5 |
Наёмник
|
Повесил.. Хотя Де грасс конечно уродски как-то выглядит.... Поэтому я себе Синано и повесил.. оно как-то по симпатишнее
загрузка наград ...
|
|
| |
mazai |
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:03 | Сообщение # 6 |
Нии
|
а жуйкаку не лучше будет?
загрузка наград ...
|
|
| |
mirrix |
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:14 | Сообщение # 7 |
Наёмник
|
Да. Дзуйкаку посимпатишнее.. Хотя первый вариант тоже не айс был.. пришлось новый делать)
загрузка наград ...
|
|
| |
Depsik |
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:27 | Сообщение # 8 |
Итиса
Группа グループ: Ветеран IJN
Сообщений 投稿: 155
|
Mirrix, а корабли других наций есть?
Мечта: Засунуть обогреватель в морозильник, включить, и посмотреть кто кого.
Кокамидопропилпропиленгликольдиаммонийхлоридфосфат
загрузка наград ...
|
|
| |
mirrix |
Дата: Среда, 08.09.2010, 20:12 | Сообщение # 9 |
Наёмник
|
Депс, я работаю над этим.. надеюсь к концу недели закончу
загрузка наград ...
|
|
| |
Depsik |
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:43 | Сообщение # 10 |
Итиса
Группа グループ: Ветеран IJN
Сообщений 投稿: 155
|
Отлично! Я хотел бы немецкую ПЛ4.
Мечта: Засунуть обогреватель в морозильник, включить, и посмотреть кто кого.
Кокамидопропилпропиленгликольдиаммонийхлоридфосфат
загрузка наград ...
|
|
| |
mazai |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:24 | Сообщение # 11 |
Нии
|
Quote (mirrix) Да. Дзуйкаку посимпатишнее.. Хотя первый вариант тоже не айс был.. пришлось новый делать) ну вот и прекрасно!
загрузка наград ...
|
|
| |
mirrix |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:40 | Сообщение # 12 |
Наёмник
|
Ну вот.. Вроде как закончил. Так что теперь доступны все нации
загрузка наград ...
|
|
| |
Shurik2d |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:54 | Сообщение # 13 |
Матрос
Группа グループ: Заблокированные
Сообщений 投稿: 21
Статус: Offline |
Mirrix )) Если сможешь,если не лень и если будет время))поправь Де грасс и кинь мну))как зайжу в игру кину 100к,таже 200к кину))
загрузка наград ...
|
|
| |
mirrix |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:33 | Сообщение # 14 |
Наёмник
|
Поизвращался с картинками с русского оф-сайта. Получились прикольнее чем с трайнворда. Заменил ДеГрас, Вику, Амаги и ПЛ Тип U. Гы.. ббшки теперь с орудийными башнями. Значит оттуда и буду нарезать картинки по мере поступления заявок. Одно плохо - на ру-сайте нет нормально изображения Дзуйкаку((((
загрузка наград ...
|
|
| |
BlitzUA |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:24 | Сообщение # 15 |
Представитель Флота СССР
Группа グループ: Заблокированные
Сообщений 投稿: 75
|
Можно мне Кайзер..? Креды сдал.
загрузка наград ...