Пятница, 25.09.2026, 14:54
                          ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения 新しい記事 · Участники メンバー · Мой профиль マイプロフィール · Поиск 検索 · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
Юмор продолжение
Luth1973 Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:10 | Сообщение # 121
зам. командира эскадры Основа
Группа グループ: Ком.эскадр
Сообщений 投稿: 259
Статус: Offline
biggrin

У солдата взять нечего, отсюда искренность отношений!
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал dalhaus - Воскресенье, 13.01.2013, 00:12

andrey555508 Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:14 | Сообщение # 122
Санса
Группа グループ: Ветеран IJN
Сообщений 投稿: 18
Отрывок из книги Брайанта Б. "Командир субмарины": «4 августа, рано-рано утром, «Силайон» с хорошо заряженной после нескольких спокойных дней аккумуляторной батареей, скрытая предрассветным туманом, направилась к берегу. Вскоре сквозь туман мы разглядели неясные очертания — это оказалось небольшое каботажное судно — и прибавили скорость с намерением атаковать. В этот момент вертикальный руль заело, и мы обнаружили, что проскочили заметно дальше, чем нам того хотелось. Сильные парни ломами и проклятиями исправили положение, но время оказалось упущенным, и когда мы вернулись, куда следовало, увидели, что атаковать уже некого. Мы продолжали движение вокруг небольшого острова с маяком на горе до тех пор, пока не оказались в нескольких сотнях, ярдов от пляжа. Взошло солнце, туман рассеялся, и настало великолепное ясное утро. На пляже стоял дом, и когда я осматривал через перископ берег, невольно задержал на нем взгляд. На втором этаже к окну подошла женщина, широко распахнула ставни и начала делать зарядку. Это была молодая блондинка, но что самое главное, одежды на ней не было совсем. Изучая свое прекрасное видение при полном шестикратном увеличении, я внезапно почувствовал, как вокруг меня наступила напряженная выжидающая тишина — все члены экипажа, конечно, решили по степени моего напряжения и концентрации, что я наблюдаю ни больше ни меньше, как за немецким Северным флотом. В тот вечер вдоль берега крался весьма внушительный транспорт. Без сопровождения он представлял собой легкую цель и должным образом пошел ко дну с торпедой в машинном отсеке. А я все думал, смотрит ли на нас моя светловолосая красавица, а если смотрит, то получает ли от этого такое же удовольствие, какое я получил утром от созерцания ее действий».
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал andrey555508 - Суббота, 09.02.2013, 23:20

Nikita78 Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:19 | Сообщение # 123
Санса
Сообщений 投稿: 31
Случай этот произошел где-то в начале 80-х в на одном из боевых кораблей Тихоокеанского флота. Стоял этот корабль на причале в самом
центре города: 50 метров штаб флота и 100 метров центральная площадь, на которой тусовалось много народу.
По кораблю дежурным стоял молодой и неопытный лейтенант. В одно примерно время на корабле происходили несколько действий: офицеры готовились выезжать в Дом офицеров флота на партийную конференцию,дежурный по караулам приехал за матросами, заступающими в караул и продуктовая машина привезла на корабль бочку квашенной капусты, которую должен был получить дежурный по службе снабжения (сокращенно СС).
Молодой лейтенант объявляет по громкой связи следующее объявление:
- Дежурному эсэсовцу подняться на верхнюю палубу, караулу получить оружие, офицерам-коммунистам строится у стенки...

Над нами - как над упавшим камнем-
Круги расходятся по воде....
Подводная лодка в глубины канет -
Ищи её неизвестно где!

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Nikita78 - Воскресенье, 10.02.2013, 21:20

AndrewK Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:39 | Сообщение # 124
Зам. ком. эск. Hokkai
Группа グループ: Командование
Сообщений 投稿: 881
biggrin

Вячеслав Тихонов: "Мне на даче стало плохо с сердцем. Время позднее, врачей рядом нет. Правда, неподалеку военный госпиталь - туда меня родные и привезли. Доктор в приемном отделении заполняет карту: "Фамилия, имя-отчество?" Я говорю: "Тихонов, Вячеслав Васильевич". Он спрашивает дальше: "Воинское звание?" "Штандартенфюрер", - отвечаю. Доктор поднял глаза, вгляделся: "Ох, извините, не узнал..."

Глупый самурай забыл наточить меч и вместо харакири 3 часа ковырялся в пупке

загрузка наград ...

Nikita78 Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:08 | Сообщение # 125
Санса
Сообщений 投稿: 31
Остатки разбитой военной части  отступают от немцев по разорённой войной северной Италии.
«В брошенном селении , в разрушенном артиллерией  доме нам пришлось ограничиться на ужин тем, что нашли в подвале – ветчиной, брынзой, сыром и парой бутылок красного вина» .
Э. Хемингуэй         «Прощай, оружие».:-D

Добавлено (15.03.2013, 12:08)
---------------------------------------------
Уже под конец  войны англичанам понадобилось взять сильный немецкий укрепрайон в горах, но немцы дрались отчаянно. Американские и английские коммандос никак не могли закрепиться на стратегически важном плацдарме. И тогда англичане решили выбросить ночной десант. Из добровольцев. Искать  добровольцев  отправились в самое безбашенное и беспредельное подразделение Британской армии – Бригаду  Гуркхов.
Офицер британской армии, прохаживаясь перед одним из подразделений Гуркхской Бригады, дает вводную: «Плацдарм  сильно укреплен и единственный способ проникновения  - это воздушное десантирование. Добровольцев доставят на место самолетами. Высадка будет осуществляться ночью и с большой высоты…»
Строй стоит и внимательно слушает. На лицах солдат некоторое сомнение.
Офицер, заканчивая речь: «А сейчас мне нужны 200 человек. Добровольцы – шаг вперед!»
В строю легкое колебание. Несколько человек неуверенно выходят вперед.
Офицер, в полном изумлении: «Мне говорили, что гуркхи -  это самые бесстрашные солдаты Британии… Неужели ночной прыжок с самолета это такая проблема?..»
Выходит еще пара добровольцев.
Офицер, уже с презрением в голосе: «Вы что, боитесь прыгать с парашютом?»
Старый сержант-гуркх осторожно уточняет: «Сэр, так перед прыжком нам все же дадут парашюты?»

Над нами - как над упавшим камнем-
Круги расходятся по воде....
Подводная лодка в глубины канет -
Ищи её неизвестно где!

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Nikita78 - Пятница, 15.03.2013, 12:10

ASpleh Дата: Среда, 20.03.2013, 08:53 | Сообщение # 126
Капитан Императорского Японского Флота
Сообщений 投稿: 71
Прикрепления: 1583950.jpeg (28.8 Kb) · 3533988.jpeg (50.9 Kb) · 5594153.jpeg (22.6 Kb)

旧日本海軍はあきらめなかった

Императорский флот Японии не сдается!

загрузка наград ...

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: