ПРОМО ФЛОТА
|
|
Triop |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
Нии
Группа グループ: Ветеран IJN
Сообщений 投稿: 1
|
Кёсю Флот!
В общем и целом... Будучи последним прозаиком Флота и последним поэтом Невика, сидя дома в отсутствии связи с внешним миром, находясь в стадии легкого алкогольного опьянения и пользуясь случаем полного отсутствия на ближайших горизонтах гейш --- навояяяялл...... совместно с товарищем из ближайшего танкового окружения ВОТа... Предлагаю к использованию - от скромности не умру - как промо ролик флота на нашей главной странице.... IJN
IJN+ fin titr
Самурай помни! Сакэ и гейши доводят до харакири!
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Triop - Четверг, 28.06.2012, 16:11 |
|
| |
AndrewK |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:16 | Сообщение # 2 |
Зам. ком. эск. Hokkai
Группа グループ: Командование
Сообщений 投稿: 881
Статус: Offline |
Triop, зачет. А главное - моя любимая музыка на данную тематику)
Глупый самурай забыл наточить меч и вместо харакири 3 часа ковырялся в пупке
загрузка наград ...
|
|
| |
verbal_thing |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:30 | Сообщение # 3 |
Начальник Штаба
Сообщений 投稿: 427
|
Ролик хорош, но я против, это всё-равно, что на главной у КМ выложить проморолик нападения германской армии на СССР.
勇気のために通行パスではありません
загрузка наград ...
|
|
| |
Vibo |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:39 | Сообщение # 4 |
Зам. адмирала флота IJN
Сообщений 投稿: 336
|
Отличный ролик, я бы предложил на главную его Олег, в ролике американских флагов нет, т.е. всем конечно понятно откуда взяты кадры, но все же..
Я как лист на ветру, смотрите, как я парю
загрузка наград ...
|
|
| |
AndrewK |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:47 | Сообщение # 5 |
Зам. ком. эск. Hokkai
verbal_thing, я мы амеров, патриотично)))
загрузка наград ...
|
|
| |
Triop |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:50 | Сообщение # 6 |
Нии
|
И моя мысль есть - это акт дипломатического решения... В этой атаке - честь, дух, суть японского флота... Сила мощь и несгибаемость - выражены в дерзкой атаке сил противника, экономически намного превосходящего собственные. Итог был предрешен. Но Япония и флот не приняли ту политику которую ей "навязывали" штаты. И не обращая внимания на какие либо причины решили сражаться на "своих" условиях.
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Triop - Вторник, 26.06.2012, 22:58 |
|
| |
verbal_thing |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:04 | Сообщение # 7 |
Начальник Штаба
Сообщений 投稿: 427
|
Как бы честность нападения на Перл-Харбор спорна, не буду проводить аналогии (хотя на войне нет правил). Флагов согласен нет, но есть фото с натписями на японском и английском USS Oklahoma и USS Arizona. Хоть я и не поклонник янки, но это не тактично.
勇気のために通行パスではありません
загрузка наград ...
|
|
| |
Triop |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:16 | Сообщение # 8 |
Нии
|
Вот вопросы честности это история. Трактовки разные - идеалогия меня не интересует А вот то что у нас на главной странице висит ролик с непонятными мне иероглифами, не отражающими дух НАШЕГО Флота символами, и вообще ролик несет непонятно какую карму создателя в себе :))))) А ту - слоганы доступные и понятные )
Честь во всем. Единство всех. Флаг только наш.
загрузка наград ...
|
|
| |
AndrewK |
Дата: Среда, 27.06.2012, 00:05 | Сообщение # 9 |
Зам. ком. эск. Hokkai
verbal_thing, не тактично расколошматить целый флот меньше чем за сутки?) По мойму, благодаря этому ролику, к нам будут приходить идейно подкованные люди. А тактичность будет соблюдена. В невике нет флота амеров как организации
загрузка наград ...
|
|
| |
Luth1973 |
Дата: Среда, 27.06.2012, 00:16 | Сообщение # 10 |
зам. командира эскадры Основа
Группа グループ: Ком.эскадр
Сообщений 投稿: 259
Triop, Зачётно 100+ verbal_thing, Точно на главную страницу!!! Ну давай устроим опрос по флоту, но я думаю 99% согласятся!
У солдата взять нечего, отсюда искренность отношений!
загрузка наград ...
|
|
| |
Vibo |
Дата: Среда, 27.06.2012, 00:21 | Сообщение # 11 |
Зам. адмирала флота IJN
Сообщений 投稿: 336
|
Согласен с Олегом, не тактично Можно ли немного поправить ролик чтобы не было кадров с названиями американских кораблей? или может их заретушировать?....
Я как лист на ветру, смотрите, как я парю
загрузка наград ...
|
|
| |
ASpleh |
Дата: Среда, 27.06.2012, 07:43 | Сообщение # 12 |
Капитан Императорского Японского Флота
Сообщений 投稿: 71
|
Ролик не плохой, но к сожалению плагиат полный. Хотя в фильме это моя любимая часть, в принципе действительно хватает за душу, и соглашусь с высказываниями, что даже может кого-то это привлечет, но в качестве ролика для флота я бы его не выставлял. Главная причина - плагиат бросающийся в глаза. кстати, сами японцы "победой" в Перл-Харборе не особо гордились. из высказываний японских адмиралов дословно не помню -"мы победили спящего врага", а победа над спящим врагом в японских традициях не очень почетна. тем более, что задача атаки на Перл-Харбор выполнена не была, планировалось уничтожить американские авианосцы, которых там не оказалось. Уничтожение нескольких старых линкоров и разгром базы без потерь это конечно круто, но до уничтожения американского флота очень далеко. Не надо строить иллюзий.
旧日本海軍はあきらめなかった
Императорский флот Японии не сдается!
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал ASpleh - Среда, 27.06.2012, 07:49 |
|
| |
Triop |
Дата: Среда, 27.06.2012, 08:02 | Сообщение # 13 |
Нии
|
Ну вот я проснулся, умылся, дотопал до конторы - и по трезвому посмотрел. Поправить можно не вопрос. Можно подрезать раскадровку таким образом, что не будет видно названий Оклахомы и Аризоны. Послушаем еще, что капитаны скажут - и если надо будет то подрежу.
Касательно плагиата - тут не взято чужое и использовано. Тут взят фильм и переделан. Музыкальный фон - взят готовый но продленный и проклеенный. Там нарезки, делались вручную и не брались ни готовые чужие промки ни звук. Касательно "победили спящего врага" - - - если мы говорим об одном и том же, то после атаки было сказано --- "мы разбудили спящего тигра"
А по вопросу тактичности -- ну я понимаю если бы я кадровал из Цусимы... Топил Варяг и по морю плавали бы русские моряки... А так - атака японского Флота, навсегда вошедшая в историю военно-морского дела. И вааще - что за сентименты несуществующему врагу
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Triop - Среда, 27.06.2012, 08:10 |
|
| |
Luth1973 |
Дата: Среда, 27.06.2012, 10:20 | Сообщение # 14 |
зам. командира эскадры Основа
Сообщений 投稿: 259
Ничего нетактичного я не вижу- если на то пошло, то и фильм в таком разе нетактичен ! Все прошедшие войны это история, которую не переделаеш. А то что америкосы в Перлхарборе отхватили, так сами виноваты- из за лени бюрократии и чувства крутости прошляпили нападение. Ничего позорного для японцев в этом нападении не было- война это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает. И если командование Японии после первой победы действовало бы более решительно, то война в Тихом океане могла пойти по другому руслу!
У солдата взять нечего, отсюда искренность отношений!
загрузка наград ...
|
|
| |
captmorgan |
Дата: Среда, 27.06.2012, 11:35 | Сообщение # 15 |
командующий эскадры Основа
Сообщений 投稿: 237
ролик очень хорош. Я думаю, что ему место на главной странице, как реклама для новичков.
Это не имеет ничего общего с войной. ( Да, понятно, откуда он взят, но думаю, нашему флоту такой ролик не повредит). Здесь, я полностью согласен с постом dalhaus - комментарии, как говорят, излишни.
ББ6 - Амаги, Королева Виктория, Шарлемань, Кайзер, Небраска, Проект-24, Проект UP41
COM : Проект UP41, Кайзер. Вика
Respect yourself and others will respect you !!!
загрузка наград ...
|
|
| |